Шведский стол

Людмила Абсатарова
- Макароны  с  колбасой -
Это . Манечка . - отстой !
Вот . к  примеру .
Шведский  стол -
Наелся  вдоволь  и  ушел !
***
Подготовила  я  стол .
Жду  его . Страдаю .
Он  пришел .
- Что  это  за  стол ?!
Я  не  понимаю !
***
- Нет  салатов . колбасы !
Нет  картошки  фри !
- Зато  есть  икра . рагу .
Зелень - посмотри !
***
Пришел  мой  милый 
В  третий  раз .
Открыла  ему  дверь .
- Шведский  стол 
Давно  ушел !
Иди  за  ним  теперь !!!