17 Отраженья. Сквозь века

Инна Сирин
Слышу сердце... в нём Птицы моей отраженье...
И влюбляюсь вновь в мир, где поют облака...
Две судьбы, две весны, два огня, два мгновенья...
Лишь вглядись и узнаешь, где Неба рука.

Вместе радость лелеем в багрянце осеннем,
Вместе плачем в закатных лучах красоты...
Божий мир не деля, разделив вдохновенье,
Ты во мне разжигаешь живые мечты.

От простых васильков до созвучья "Россия"-
Всё сливается в душах, бывает же так!
Верю в доброе, значит, душе ты - мессия:
Слишком часто судьба подавала мне знак.

Благодарность за веру, за солнце и Слово
Понимаю и искренне славлю Творца!
Мир души создаётся из искр родного,
Из любви и участья, не скрытых в сердцах.

Слушай сердце... в нём Птицы твоей отраженье...
И влюбляйся вновь в мир, где поют облака...
Две судьбы, две весны, два огня, два мгновенья...
Лишь вглядись и узнаешь, где Неба рука.

07.10.2017