Третьего не дано

Олег Марьин
Анаграммы.

ген одолжить,
недолго жить.

отмереть негаданно,
третьего нам не дано!

***

пустился в тяжкие:
вскипит - уляжется!

***

подцепил аурой -
подари поцелуй!

***

взъершим, взвихря,
взъярив вмерзших!