Великой святой Пустотой

Нанс Светланыч
Ни страхи ни страсти ни ссоры
Тебе не заменят меня.
Любовь - это пепел, в котором
Не жаждут иного огня.

Ты так безобиден, что реки
Нет нужд оборачивать вспять.
Любовь - слепота, когда веки
Не хочется впредь подымать.

Мое несравненное право
С тобой - оставаться простой
И сердца заполнить оправу
Великой, святой пустотой.