Приходи у меня есть чай

Единственная Ева 2
Приходи... у меня есть чай,
Травы с запахом прошлого лета.
В нем прощальная "Не скучай"!
Грусть с оттенком вишневого цвета.

Нежный шелест -твои слова
И улыбка   замысловата..
Эта осень была права ,
Но не правде я тоже рада.

Приходи, мне не важен час,
Пусть под вечер,в шальное утро!
Мне бы только - тебя и нас...
В тонкой  рамке под перламутром.

Хрупкий памятный фотошоп.
Я его под стекло,на стену.
И когда бы ты не пришел,
Наше.."Мы!.",
На себя надену..

Пусть все в точности ,как тогда-
С поцелуем  разбилась чашка.
И твой шепот...и  мое "да!"
Наши бабочки под рубашкой.