стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
...там,впереди,
вспомни нас,там вдали,
какими были мы
и строго не суди.
Прошли наши дни,
но нашими были они.
А ты,там,впереди,
на нас из далека взгляни,
хоть изредка вспомни,посмотри.
Эй,ты там в дали,
неубегай,неуходи,
вспомни,вспомни тревожные дни,
хоть сотни лет уже прошли,
но ты взгляни на нас,взгляни.
Это истории погасшие огни,
они были и твои.
Живи и помни,нас и тех,
кто принёс тебе успех.
Живи и радуйся,неунывай
и о том что было,есть и будет,незабывай.
   8.01.1991год.