С Днём Рожденья!

Забина
С Днём Рожденья Президента!
Владимира Владимировича Путина!
   Поздравляем!!
Здоровья ,Счастья мы желаем!
Тепла и радости в душе,
Чтоб огорчений не было нигде.


Он нас оберегает.
Он нас предостерегает.
Он нас и сохраняет.
Он нас и защищает.

От бед, пожарищ и дождей,
От всех препятствий,
Что обрывают дороги ,
Жизненных путей.

Он укратитель наш
Наш предусмотритель.
Он общую судьбу решает,как свою,
И борется за правдивую страну.

Ещё за мир свободу на земле,
Мы благодарны ему его судьбе.
Пусть вечно живёт,
И его идея никогда и не умрёт!.