Шестьдесят пять ему сегодня! Путин

Бевлан
Шестьдесят пять ему сегодня,
Я б не дал и шестьдесят,
В  пятьдесят, Россию поднял,
Я ему за это рад

Президентов в мире много,
Он стоит- особняком,
Чуть весёлый, чуток строгий,
Мне не стыдно за него

Мне другого и не надо,
Лучший он- как президент,
С ним пройдём мы все преграды
Как отпразднуем сей день.