Четверостишия

Владимир Голубев 5
Не всё так в жизни происходит,
Как бы хотелось нам самим.
Наш жизни путь не изменим.
А жизнь-то, всё равно проходит

        _______


Как надоели болтуны.
Всё обещают, обещают.
А люди, с каждым днём нищают.
Россия есть, но нет страны.

        _______


Возле дома растут поганки.
Значит здесь земля плохая.
Дома строили по пьянке.
Вот и жизнь у нас такая.

        _______