О безмерном

Кузьмина Ольга Сергеевна
По-прежнему, по-тихому,
По-новому плыву.
Течение — стечение.
О, как хочу — живу!

С открытостью глазастою
Наивностью дышу.
Безмерное отмерено.
И больше не прошу!

С волнистыми изгибами
И с пеною морской
Вода богата рыбами
И сказочной тоской.


07.10.2017
Автор/Художник Кузьмина Ольга
Инттворчество.ру