Я помню

Алексей Студёнов
Я помню прошлое, я помню наше лето,
Я помню время проведённое с тобой.
Я помню всё и не забыть уже мне это,
Когда была одной единственной, родной.

Я помню встречи те нечастые с тобою,
Я помню плечи, твои губы и глаза.
Я помню вечер проведённый за рекою,
Где не посмел тогда "люблю" тебе сказать.

Я помню каждый вдох, я помню каждый выдох,
Я помню каждый взмах больших твоих ресниц.
Я помню всё и нет мгновений мной забытых,
Не сжечь из памяти, мной прожитых страниц.

Я помню образ твой, я помню, как смотрела,
Я помню рук прикосновения твоих.
Я помню, как любовь в глазах твоих горела,
Я помню стук сердец - один стук на двоих.