Время мчит

Дарья Вольфраминг
Зима всё ближе, зябко стало,
В квартире Я и как-то всё ровно
И даже тьма совсем  настала,
Я до неё однако хладнокровно.

Позавчера Я пропустила ночь,
Ночь с Полною моей Луной,
Сегодня ночью прогоняю прочь
Все мысли, чтоб побыть одной.

Но времени плевать, оно всё мчит,
Ему нет разницы, что люди говорят
И Я спрошу, кто ему прикажет? Ит?
Никто совсем, пусть люди притворят.

Октябрь нынче на дворе однако,
Мне всё ровно, Я выше говорила
И Я уже не обращаюсь в знаки,
Я раньше про погоду всё твердила.

Вы про меня все думаете странно,
Интересуюсь Я и что у вас не так,
Имею мысли разны постоянно,
Сжимаю все эмоции свои в кулак.

А время мчит неутолимо вдаль,
Я то не замечаю из-за дел,
А как уже уйду придёт моя печаль,
Но даже это вовсе не предел!

Очередной пример вам покажу:
Вот этот самый легкий стих,
Пишу его экспромтом расскажу,
Не удаляясь до своих интриг!
7.10.2017