Как Любовь, моё сладкое горе

Аким Олегов
Не устану тебе повторять...
Ты моё долгожданное счастье,
Что тебя я боюсь потерять,
Это будет наверно жестоко.

Ты мой луч, растворяющий тень...
Когда в чувствах теряюсь порою
Я его возле сердца храню,
Словно ключ дорого мне дома.

В нем всегда так уютно, тепло...
И улыбки наполнены светом
Отражаясь в счастливых глазах,
Мы погасим все наши невзгоды.

Нет прекрасней на свете тебя...
И не будет родней человека,
Ты в душе у меня прижилась,
Как Любовь, моё сладкое горе.