Когда у вечности останется одна минута

Алана Данте
Когда у вечности останется одна минута.
И мысли в голове завяжутся в узлы.
Все сказанные мною фразы,
написанные для тебя стихи,
навеки превратятся в пепел
и едкий сигаретный дым.
Мне кажется в последнюю минуту,
я буду вспоминать твои черты,
прикосновения, нежные как бархат,
дающие мурашки с ног до головы.
Ты вспомни лето, там где были вместе.
Ты вспомнила? И я не как.
Я только помню хруст осенних листьев.
Твои серьезные, зеленые глаза
и голос твой с веселой ноткой,
отнявший разум у меня.
От безысходности мне хочется убиться.
Я все тебе, взамен лишь пустота.
И все же, если мне останется минута жизни,
хочу потратить всю я на тебя.