Не сожрать Бузову...

Елена Инина
СатИра

Далась вам БУЗовА
Страшнее ПуЗОВа…
Кто миром правил  ПРОшлым и страной.
Была АРБУЗова,
Затем ОБУЗОва,
для тех, кто не СУМел “сожрать” Иной…


Далась вам Бузова
как глаз Кутузова,
Который он под ленточкой скрывал…
Ментам,- Ретузова,
Судья’м,- Конфузова,
А по Шнуру,- сей образ ЗА*Балл.


Дала’сь вам Бузова,
Невеста КРУЗова,
“Ванильно небо” плачется по ней.
Слыла ОГУЗова,
Сплыла от ШЛЮЗова,
И всяк по-своему полюбит, и СИльней!


7.10.17 в 18.00