Допустим, умирают все

Ольга Блинова 6
Допустим, умирают все.

А кто бессмертен —

Идет наперекор косе,

Упрям и светел.

 

Есть у него последний взлет

В пределах жизни.

Из тупика  пробивши лед,

Из аневризмы.

 

Ну да чего я говорю,

О Книге судеб.

Смотри в закат. Гляди в зарю.

Ты есть. Ты будешь.

 

22 августа 2017