81. Oh, dies...

Игорь Ярин
  Наш мир жесток и алчны интересы.
  Нам не минуть Всевышнего Суда.
  Oh, dies, dies mio, mira eso -
  О, Боже, Боже, посмотри сюда.

  Презрев ненАдолго вселенскую обитель,
  взглянув попроще в сущность бытия
  скажи, о, Боже, что Ты там увидел?
  Ужели то же, что увидел я?