рыбалка в Сочи

Александр Чистяков 4
Рыбалка в Сочи, дело дорогое,
Крючки, удилище и леска, поплавки.
Рачки, креветки, филе куриц…
И рано утром, встать не стой ноги.

Идешь в ночи, заветною тропою,
Весь город спит, уставший отдыхать,
Тебя же, манит шум прибоя,
С уловом дома, ждет седая мать.

А вот и море, тихое без ветра…
Ты достаешь удилище с чехла,
 Уютно занимаешь чье-то место,
Ну, вот и рыбка подошла…

Поклевка, первая, вторая…
А, поплавок пошел ко дну…
Подсечка…гнется удилище…
 И, вот ставридка тянет в глубину.

Ведь рыбаку немного надо,
Вся философия в одной:
Уединение с природой,
И ловля рыбы в выходной.