Осеннее парка...

Виктор Дементьев 3
Осень, опавшие листья,
Гонит с водой по утрам,
Ветер снимает величья,
Рисунки  сменяя   нам,
Влажен дождь ночного,
Срывает тяжесть   дав…
Милую строчку лесного,
Парк  доносит  сейчас…

Всё   заметно,   скоро,
Багрянец заполнит места,
Было   золото    желто,
Больно  плачет  листва,
Наши  очи   растворяя,
Оттенками сказки  дня…
Вернисаж часы  сменяя,
Открывает новую грань…

Утро,  мы   проснулись,
Осень  раздумьям  храм,
Прозрачный воздух ново,
Подарком вдыхается там,
Сложена отметка просто,
Раннее  время  в    нас…
Благодарно  вид   читая,
Солнечно октябрьское нам…