Что такое продажи

Аникша Сгуръ
Углубляя это: "Если ты за добро благодарности ждёшь, ты не даришь добро, ты его продаёшь" Омар Хаям




 ..если сделал - и думаешь: это добро - значит следом гордыня.. иль зверя число.. лишь когда по поступку понятно - добро - благодарность не минет - не видно порой.. но она прямо в сердце.. - как радость иль боль.. -относительна каждого каждая роль. А продажа.. - продажа в миру хороша.. - когда Чистые Храмы.. и Чистой - Душа.