Пожилым людям

Михена Вяткин
Не нужно жалеть своих прожитых лет,
В них опыт, любовь и наследство!
И хоть не скопили мы злата монет,
Но прожили сча'стливо детство!
Горели мы в юности, словно пожар,
В делах были неутомимы,
И знанья вбирали в себя как нектар,
И вот стали мы пожилыми.
Теперь мы свободны, теперь мы вольны',
У нас стало времени больше,
Ведь главное-чтоб не случилось войны,
И жили мы с вами подольше.

      М.А.Вяткин 07.10.2017г.