Я ваше зеркало...

Любовь Бекетова
"Красота  бессмысленна, если нет зеркала, в котором она отражается "

Я ваше зеркало, в котором отражается
И ваша красота, и красота стихов.
Свидетель я тому, как зарождается
И быстрый бег и тишина шагов...

Я ваше зеркало, в котором отражается
Безмолвный крик и громкое молчанье.
И вижу я, как часто в вас встречается
И счастья миг, и полное отчаянье ..

Я ваше зеркало, которое хохочет с вами,
Но я с душой и часто плачу я ночами.
Когда ж в моей душе вдруг отразится злоба-
Мое отчаянье доходит до озноба...

Но я не критик ваш, а ваш читатель,
И не судья я ваш, а почитатель.
Я, просто- зеркало, с душой недюжей,
Которую легко разбить словесной стужей...

Посвящается моим избранными авторам.