Письмо стерве

Александр Драго
Милая,ты заигралась в любовные склоки,
Женщина вамп? Роковая загадка времен?
Знаешь,ведь те кто как ты- все внутри одиноки,
Я ведь другою совсем,бесконечно пленен,

Той что чиста, и наивна,не надо помады,
Красное платье..так пошло,не радует глаз,
Знаешь,мужчине ведь этого вовсе не надо,
Мы презираем все то ,что для всех,напоказ,

Лишь сокровенное ,душу согреет в морозы,
Где то МОЯ, для меня ,ну а я для нее,
Женщина вамп..залечите скорее неврозы,
На вас все мужчины клюют? Воронье,Кобелье!

Вас обманули,вам втюхали ложное слово,
Сальные взгляды как масла ,увесистый слой,
Вся измаралась,чистой не станешь ты снова,
А Сердце отдам я лишь чистой,наивной,простой.