Я встречи с вами не забыл!

Василий Загорулько
Я,  как  пристрастный  самоучка,
Стихи  пишу,  пирую  днём.
Мараю  строчки  чёрной  ручкой,
То  наполняю  их  огнём!
Бродягой   чувства    отпускаю
На  нивы  Родины  моей,
В  свой   дом   синичкой   улетаю
Среди   курганов  и   степей.
Курганы,  древние  управы,
Я  ваши  тайны  не  открыл.
Я  не   забуду  ваши  травы,
Я  встречи   с  вами  не   забыл!
Речные   заводи,   просторы,
Где   судаки   весь  год   клюют,
Где  отраженья – косогоры
Упрямо  в  памяти   живут.
Воспоминанья   благодатно
Сжигают  дней   моих   фитиль,
О  них  рассказывать приятно,
Не   сбросив  ничего  в   утиль!