Что от Бога, что от дьявола

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Что от Бога, что от дьявола,
Только стали понимать…
Как расцветка одеялова
Эта новенькая рать…
Кем Европа перекрашена,
новым молится богам.
нападать хотят, по-вашему,
Защищаться снова нам.
По походу по крестовому
Заскучали вы, поди?
Мы ответим по-простому,
По-простому, Господи.
Снова тянут одеяло,
Землю рубят на куски.
То не Божие, то дьявола -
Божьим брать его в тиски.

7 октября 2017