Солёное

Наташа Ко
опять хрусталь солёный на щеках,
морской ли ветер резким оказался,
как потерять...чего не находила,
как вспомнить то, что не со мною было.

снять вдруг очки, увидеть мир цветным,
и пожалеть утерянное время,
погладить волка, лишённого любви,
соль седины его, со щёк смахнувши.