Как сильно я тебя люблю

Серега Ветров
Единственной мне Богом данной,
Моей жене, моей Светлане

Как сильно я тебя люблю,
Я все яснее понимаю.
Любовь навек благословляю
И в сердце бережно храню.

Я так давно тебя люблю,
Но время чувств не охладило:
Любовь нам юность сохранила
И красоту хранит твою.

Так трепетно тебя люблю…
Едва дыша, смотрю любуясь,
И, разгораясь и волнуясь,
Взгляд, обжигающий, ловлю.

Как страстно я тебя люблю!
Страсть льется огненною лавой,
Касанье губ – и время встало!
И в бездну счастья я лечу.

Так нежно я тебя люблю:
В объятиях с тобою тая,
Я в ласках шалых утопаю,
И в облаках любви парю!

Пусть бог хранит тебя, молю!
И даже если смерть нагрянет,
Душа любить не перестанет,
Твоей душе шепча: «Люблю!»

26-29.09.17г.