Либералам

Василий Загорулько
Вы   наглая   когорта  амбиций,  славы,
Клеймите  вы   Союз,  но  не   себя.
Как   выкрик  Запада,  досадив   Державе,
Сук,  на  котором  держитесь,  рубя!
Давно  известных  Ромео  и  Джульетту
Не   слышат  ваши  уши  и  душа.
Ведёте  вы   себя,  как  в  мерзкой   оперетте,
Отрепье  диссидентов  вороша.
Раскидали  страну,  разорив  заводы,
В  бесстыдной  страсти  вы,  поправ  закон,
В  богатстве  одурев,  опустив  народы,
К   стране   свели  врагов  со  всех  сторон.
На  вашей  совести  обеднели  люди,
В  финансах  ваши  помыслы  грешат.
Нагрянет  Божий   суд,   из  народа   судьи
Суд  праведный  над  вами  совершат!