Творить с созвучными.. 7-10-17

Марья Массалитина
Творить с созвучными - веками
Творить с созвучными - в веках
В сердцах неся Светлейших знамя
Творить - в простых земных делах

Чтоб каждый день нес людям веру
Чтоб в мире множилась Любовь
Пусть в нашей встрече буду верной
Не страсти, а мечте веков

Пусть дарит музыка - Надежду
В сердцах же Свет растет - Любовь
Пусть облачен наш Дух в одежду
Из вечных Истин - плоть и кровь

Пусть страхи все растают - в Счастье
В тепле вновь верящих сердец
Врата мы в Вечность расширяем
Всем, кто открылся наконец

Пусть добротою полны мысли
И честью светятся дела
Пусть человечество обрящет
В Любви - Единство и Себя