Несу все по заказу

Людмила Абсатарова
Какой  огромный  у  тебя .
Ох . обалденный  нос !
Подарил  его . любя .
Наверно . Дед  Мороз !
***
Какие  у  тебя  красивы .
Без  сносу . видно . валенки ! -
Ведь  сколько  раз - я  замечала ! -
В  них  бегал  ты  за  маленькой !
***
Какой  тулуп ! А  рукавицы !
Кака  прекрасна  стать !
Твой  облик - точно Дед  Мороз !
А  взгляд - едрена  мать !
***
А  я - Снегурочка  твоя
В  огромных  старых  валенках !
Несу  тебе  на  Новый  год
Подарок  лучший - маленьку !
***
- Сосед . ты  где ? Ох . размечталась !
А  Новый  год  уж  на  носу !
Да . да . несу  все  по  заказу !
Еще  огурчиков  несу !!!