Что могу дать тебе?

Александр Драго
Что я могу дать тебе,моя родная?
И много ли для счастья нужно нам с тобой?
Лишь горизонт,и небо  что без края,
Наша любовь-сияет под луной,

Она меж пальцев, наши биотоки,
Она в глазах, в румянце родных щек,
Ты покраснеешь,читая эти строки,
Мы далеко,от всех сумбурных склок,

Дайте свободы,без границ - заборов,
Где наш шалаш? Где "с милым хорошо",
Не нужно музыки нам,хватит разговоров,
Твое уютное "а ты ко мне пришел..",

Ты дай мне руку, мы сплетем их вместе,
И зашагаем новою тропой,
Что могу дать тебе? Свою любовь,без лести,
Свое железное "отныне-я с тобой".