Вставай страна огромная! Парафраз народной песни

Гринпис
Вставай, страна огромная,
Вставай на правый бой
С бандитской силой темною,
С пропутинской ордой!
Припев: (слова народные)
Пусть ярость благородная;
Вскипает, как волна,
-Идет война народная
Священная война!
Дадим отпор душителям;
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Припев:
Пусть ярость благородная;
Вскипает, как волна,
-Идет война народная;
Священная война!
Не смеют в ЗАКИ чёрные;
Нас сволочи пихать
Дома наши просторные;
Не смеют отбирать
Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
-Идет война народная
Священная война!
Гнилой ментовской нечисти
Начистим медный лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Припев:;
Пусть ярость благородная;
Вскипает, как волна,
-Идет война народная;
Священная война!