81. Т. Ш. Крокодиловы слёзы

Тина Шотт-Небарто
Горько плакал Крокодил –
Рыбу он в пруду удил,
Не поймалось ни одной!
Крокодил пошёл домой.

А навстречу – Бегемот,
От своей беды ревёт, –
Искупаться думал в луже,
А она реки поуже...

Сели рядом горемыки,
Слышно охи, слышно рыки...
Утешать их не спеши!
Все ли звери хороши?