Митинги солидарности

Геннадий Москвин
В честь неизвестно кого и чего и неизвестно по какому поводу, 7 октября 2017 г. в десятках городов России прошли десятки митингов солидарности с властью, предварительно не согласованных с народом.

Несколько десятков упитанных, роскошно одетых человек, стоящих неподалеку от своих эксклюзивных иномарок, радостно скандировали лозунги во здравие, благополучие и счастье членов правительства.

По заявлению полиции, митинги солидарности с правительством были настолько малочисленными, что всех участников благотворительной акции, которые осмелились нагло отсидеться дома, придется арестовать и пересадить. 

По уточненным данным, митинги прошли тихо, торжественно и мирно, так как из общего числа несколько десятков демонстрантов уголовной полицией задержано всего несколько десятков взяточников, воров и рецедивистов.

Официальной информации об этом пока не поступало, но все задержанные участники прошедших в субботу акций солидарности в разных городах России отпущены из отделений полиции.