Мы танцевать с тобой любили

Марк Львовский
Мы танцевать с тобой любили,
И вместе по полу скользили,
Блеск и сиянье наших глаз,
Звучала музыка для нас.

И от стремительных движений,
Мы получали наслажденье,
Нам позже зрители сказали,
Как хорошо мы танцевали!