В грядущем победы страна водрузила!

Василий Загорулько
Россия  взрастая,  подняв   свою  крону,
Заоблачной  далью  взбирается  ввысь!
Враги  её  давние  с   зависти   стонут,
В  холодной  войне,  как  шакалы  сошлись.

Московское  царство  в цветах   распустилось,
Вражду  отвратив,  вознесло  дивный  храм,
Границы   Сибирью   большой   прирастило,
Василий  Блаженный   воспел   небесам!

Петрова  эпоха  цветы  расцветила,
Взошел  чудный   город  на  берег  Невы,
В  Европу  окно  для  России  открылось,
Дав   импульс  к  победам  великой   страны!

Советов  эпоха в цветах  разрасталась,
Заводы   стремительно  Сталин  поднял.
Невиданным   маршем  Россия  шагала,
Союз  Третий  рейх  под   собою  подмял!

Цветы  перестройка,  как  яд,  отравила,
Поставив  страну  на   колени   врагам.
Заводы  и  фабрики,  судьбы   крушила,
Рубль  долларом,  Евро  отбросив  к  ногам!

Над  Крымом  Россия  цветы   возродила!
Решающий  бой   Крым  поможет   вести.
В  грядущем  победы   страна  водрузила:
Как   прежде  расти,  всею  кроной  цвести!