Вот так вот

Анастасия Берсенева
... придёт, ни с того ни с сего, мысль в голову светлая, что аж ух, захватывает дух, и так ты мысли той удивишься и обрадуешься, что усомнишься "твоя ли?", загуглишь , удостоверишься - "твоя!", копирайтом клейменная, выдержанная, N-годичной давности.