Привет! Что делаешь сегодня?

Вячеслав Корнеев
Привет! Что делаешь сегодня?
Хороший день, весёлый час,
Пошли в кафе? Такой голодный,
А ты что будешь? Ананас?
Что ты неделю на диете?
О, хороша как никогда!
Ты красивее всех на свете,
Вот ананас, а вот вода,
Ну расскажи, какое чудо
Что получилось расскажи,
О личном спрашивать не буду,
Хороший день, не нужно лжи.
Так,  пробежимся по вершинам,
Не раскрывая твой секрет,
Ты как и раньше мстишь мужчинам,
Прошло, забыла? Вижу нет
Как у меня, обычный случай
Дела, работа, черт возьми
Ты говори, сама, и слушай
О, половина без восьми.
Был очень рад, такая встреча
Перекусил, переживал,
Увы, делиться больше нечем,
Так рад! А я уже сказал.
Ну ты звони, а лучше знаешь
Ты забегай на огонёк,
Что? Ты придёшь? Ты обещаешь,
Я верю, это мне урок.