В пространстве виртуальном

Василий Загорулько
Мобильный  телефон-
Дизайн  блестит  на  диво,
Верчу  со  всех  сторон.
Да,  выглядит  красиво!
Связаться  можешь  ты
Сегодня  с  кем   угодно:
С  друзьями  с  Воркуты,
С  подругою  из   Гродно.
Взять,  заказав  обед,
В  столовой,   ресторане.
Роскошный   снять  букет
В  лесочке  на   поляне.
В  бой  танков   поиграть,
Не   уходя   с   работы,
Гонцами   переслать
Билет   Аэрофлота.
Сетями   побродить
По   свету – Интернету,
Экстрима   путь   открыть
На   селфи  всю   планету.
День,  ночь  сынок    сидит
В   пространстве   виртуальном,
Безвылазно   бомбит
Он  в  битве  триумфальной.
Никчемные  мечты
К  нервозностям  приводят,
А   лайки  и  посты
С  рук   просто  так  не   сходят.