Сентябринки

Надежда Моисеевская
Сентябринки, сентябринки,
Цвета фиолета,
Хороши вы как картинки
На исходе лета.

Сентябринки, сентябринки,
Кустики живые!
Ваши милые куртинки
В памяти как мрия*


    Мрия* - мечта (укр.)


    ***