Вас охмуряют либероиды!

Михаил Анпилогов
Сегодня смотрел митинги в защиту Навального.

Берут интервью у участников митинга - чего, мол, против Путина. Ответы под-копирку: Россия валится в дыру, дышать не дают народу и - в том же духе далее. Но, однако, протестанты признают, что за Путина проголосовало 86 процентов народа России. Получается по их: Россия валится в дыру, дышать не дают народу, а этот самый народ с этим согласен, и почти 100 процентов голосует за того, кто тащит в дыру Россию и перекрывает дыхалку этому самому народу. Парадокса нет, но есть парадокс, созданный либероидами, получающими дивиденды от агентуры СОЗДАТЕЛЕЙ ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ. Чтобы разглядеть, что приносят эти создатели странам - не надо очки одевать. Последний пример, это судьба русского народа на территории бывшей Украины - теперь бандерланда.

Либероиды в девяностые годы едва не развалили Россию окончательно. Путин остановил эту вакханалию разрушения и вывел Россию в ряд великих держав. Потому-то либероиды ополчились на Путина.

Либероиды используют отрицательные моменты в жизни россиян и отпетую демагогию. Я этим подлецам, врагам России не доверяю на 100 процентов - нагляделся на их подлые замашки. Никакого доверия либероидам!

Так же, как и на Майдане, проплаченном агентами США и Европы, либероиды не гнушаются собирать на протесты юнцов, которые не видели жизни, и у которых замашки потусоваться и себя повыпячивать в герои. Навальный и прочие подонки, в интересах США и НАТО, не гнушаются подставлять под топор судьбы этих детей и будущую судьбу России. Никакого доверия Навальному и прочим либероидам!

И последнее. Либероиды имеют возможности договориться с властями насчёт проведения законных митингов. Но либероиды идут сознательно на создание незаконных митингов для того, чтобы появились задержанные, избитые, убитые. Либероидам нужен управляемый хаос в России, которым бы управляли США со своим Пентагоном. Конечная цель США - полный развал России.

Люди будьте бдительны - вас охмуряют либероиды!

   07.10.2017.