День устало упал на колени...

Евгений Элвер
День устало упал на колени,
Превратившись в чуть бархатный вечер,
Обратив всё излишнее в тени,
Отменив все ненужные встречи,
Какофонию хит-парадов
Сделав шепчущей босса-новой,
Возродив культ касаний и взглядов,
Отказавшись от звука и слова.