Высокое мерие.. - повествовательным текстом!

Аль Фернис
Это - не личная переписка.
НЕ я нарушаю, а прыщи.


"Юлия Виссарионова 2 7 октября 2017 года в 21:33
Может, попроще напишешь свою, б.... ? Ты кто такой, чтобы так разговаривать?
Юлия Виссарионова 2 7 октября 2017 года в 21:37
Стихи твои- бреед!
Автор Юлия Виссарионова 2 заблокировал вас в сообщениях   Заблокировать автора"


Юлия Виссарионова, дети должны учится.. а не борзеть за спиной у других.
В данном случае - у общества, в котором выпедриваются будто они лапочки?

МЫ же должны знать героев в лицо? И знать - в чём они таковые?

Я уже могу твой диагноз озвучить.
Пользы от тебя предмету не будет.
Сползанию в маразм ещё с детства, когда действием управляют гормоны и чесотка там - это поможет точно.
А какой толк от этого ещё?
Поумнеть настолько, чтобы бегать, как дурак, в пустыне с автоматом или быть любимой самкой у террориста?

Вас из школы выпускают не учителя, а тренеры тупых инстинктов..

Мне ж учителя говорят, что они - не такие?
А ты доказываешь, что они неправы и такие же как и ты, недоразвитые окончательно и до старости..  - профнепригодны?

Удачи тебе желаю.
Она и угробит твоих детей тем, чему ты их "научишь".

Это перекрывает твоё вредительство - до нуля!
НО тупые ж этого не понимают, да?

А учится думать - неинтересно..


И последнее.

Когда я кому-то говорю, они не понимают и говорят, что я - обманщик.
НО потом с обманщиками они быстро объединяются, занимаясь тем же?

Может, проблема-то действительно не во мне, а в недоразвитых хронически?
С детства и до собственного позора, объявленного величием, если сожрать всех тех, кто умнее тебя?

А смысл и выгода в таком прозябании-то где?!!!!!