Красотка

Алексей Шевченко Форево
Нестерпимый блеск в глазах
Что за формы ах ах ах
Где купили? кто продал?
Ах Пардон вам бог всё дал
Эко Как Вам повезло
Лотерея всё одно
Жаль что свыше небеса
Не нашли на вас лица
Чтобы так сказать украсить
От начала до конца.