Октябрь

Дарья Вольфраминг
Подходит ближе с каждым днём
Начало, середина осени холодной
И ты будешь говорить своим о нём,
Замёрзнув этой осенью голодной.

Октябрь месяц, осень злая прорычит
О том, что одеваться тебе нужно,
Зима всё не идёт, она одна молчит...
Пока что всё умолкло перед стужей.

Октябрь, это самая, что ни наесть
Сверкающая желтая листва у ног,
Охота с милым у печи присесть
И не пускать людей за свой порог!

Пить тёплый чай и обнимать тебя,
Услышать то, что ты мне скажешь,
Обнять ещё сильней потом тебя,
Быть может ты мне не откажешь...

Красивый месяц осени вот этот,
Тот вот, про который Я ещё пишу,
Я слышу осени холодный шепот
И в ритме с ним пытаюсь, Я дышу!
7.10.2017