Начало пути

Черняева Елена Васильевна
На исходе дней ты найдешь свой Храм.
Все былые дни позабудешь там.
Лишь одна звезда в небесах над ним.
Словно семь лучей, от нее огни.
Семь лучей-дорог – выбирай любой
И иди вперед - за своей судьбой!