Как приятно жить на свете...

Леди Сви
Как приятно жить на свете!
В небо синее глядеть.
Сквозь туман встречать рассветы.
С соловьями песни петь.

По просёлочным дорожкам
Пробежаться поутру.
И в лесу среди морошки
Белку покормить из рук.

Подышать душистой хвоей.
И промокнуть под дождём,
Чтобы платьице цветное
Выжимали мы вдвоём.

Облака считать по пальцам.
Лунный свет из рюмки пить
И не быть земным страдальцем.
Хорошо на свете жить! (07.10.2017)