Любовь преображает

Валерий Бойко 1
Как хороша твоя улыбка,
и  теплый взгляд как излучение любви;
фотографа сюда! -пусть сделает открытку
для долгой памяти о нашем  визави.


* Клип  от  Армани вдохновил