1087. Ещё вчера. песня

Анатолий Салюк
Еще вчера мы прятались в тени,
Боясь наивные тепла и перегрева.
Сегодня осень листьями звенит,
Знакомым нам особенным напевом.

     Туман, туман над речкою клубится,
     В призрачную вечность улетая.
     Быть может осень мне лишь только снится
     И журавли собравшиеся в стаи.

Пусть солнца жар уже слегка потух
И дождик шелестит по крышам где то.
Мы с грустью вспомним тополиный пух,
Нас досаждавший в середине лета.

В который раз синоптиков простим,
За все ошибки в истине прогнозов.
Мы где то в глубине души хотим,
Чтоб бабье лето длилось до морозов.

5.10.2017 год.14-00.