Что нужно, женщине?! это смотря какой???

Дато Ахметели
 45                07-10-17

Что Надо Женщине?..


...любовь и Уважение и Власть!
Деньгу. Здоровье. Ласковое Солнце...
Ей Надо: в Сказочку, Любимую,
ПОПАСТЬ!!
Не Завтра... Не Потом... А прям,
СЕЙЧАС!!!
Как Попадает Свет, в Наше,
Оконце...


ЧТО, Нужно, Женщине?!
Это: Смотря, КАКОЙ???
Одной, Немного: Ласки, Пониманья...
Другой, Всегда: Огромного Вниманья!!!

что Нужно Ещё Женщине, Любой?!

Зачем Она: Проплакав, «ВСЕ Глаза...»
С Порога Мужу, Грозно Заявляет:
Что с этих пор, Она Его, не Знает!!
«Что б Он, Катился... Туда, Где: был, ВЧЕРА!!!»

Хотя Ничто, Беды, не ПРЕДВЕЩАЛО...
Ведь Жили: Душа в Душу! Много, Лет...
И на Тебе... Чего то в Ней: СЛОМАЛОСЬ!!
НАСТОЕБАЛО? Или Кто то, уже... ЕСТЬ??!!..


Ради чего, Другая, Терпит, Всё?..
Безденежье, и Нелюбовь!? Побои...
Блюдёт себя и Исполняет, Долг!!
Снося, Ради Семьи Детей!!! Чего, Ей??

Что Надобно? О чём: Душа, Болит?..
Болячки? Зависть?? Горе??? Не Узнаем!
В себе Она, «Частенько, ЗАМЫКАЕТ!!»
Цепь... Ища Бога: «Нужный, Алгоритм...»

Что мы Ей в Силах, Априори, ДАТЬ???
Любовь! Надежду... Дорогую, ВЕРУ!!
Опорой Быть. А в Бурю, ПОДДЕРЖАТЬ!!!
Согреть, свою: Уставшую, ЦАРЕВНУ...

Ей, Надо: Жить, Легко и Беззаботно!
Не ЗАМОРАЧИВАЯСЬ, в жизни:
НИ НА ЧТО!!
Скорей Создай Подобные Ей, СХЕМЫ?
Что б: "Не Ушла, за Ними: ДАЛЕКО!!!

П.С.

Что Важно, Женщине???
Наверное: ЛЮБОВЬ!
Тепло. Слова... И Нежные
ОБЪЯТЬЯ!!
Присутствовал в Семье
Что бы, Всегда: ГОСПОДЬ!!!
Да, Потомство...
Составляющее: СЧАСТЬЕ!